Отзывы

Если Вы хотите написать мнение о нашем автосервисе и об оказанных услугах — ЗДЕСЬ самое место!

Мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому на сайте открылась страничка отзывов. Уважаемые клиенты, если у Вас есть пожелания, предложения или замечания, напишите нам об этом.

Пожалуйста оставляйте реальные контактные данные.

Ваш отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Услуги по ремонту выхлопной системы:
12 записей.
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ написал(а) 04.07.2019 в 16:49:
Огромное спасибо ребятам))) делали выхлопную систему на лансер 9!все отлично!
Юрий Юрий написал(а) 16.03.2019 в 19:30:
Хотелось поделиться своими впечатлениями о работе Мастеров АВТО-LIFE знаком с ними уже более полугода, привело в мастерскую горе которое обычно случается на дороге с автомобилистом, сломалась машина Ауди А-6, время была суббота и мастерские, где до этого момента обслуживал машины - не работали. Позвонил, рассказал о проблеме, ребята сказали подъезжай помогли с эвакуатором, мгновенно определили причину, устранили быстро и недорого. В следующий раз, когда случилась авария с Логаном, я уже не думал куда обращаться - позвонил в Авто-Life и опять не пожалел, всё восстановили быстро и недорого. В третий раз подвела коробка Ауди А-6 и снова помогли эти Мастера - с большой буквы. Спасибо огромное за ваш труд Егор, Артём, Ярослав и другие Мастера принимавшие участие в ремонте моих авто.
сергей сергей написал(а) 30.12.2018 в 14:14:
Ребята МОЛОДЦЫ. разобрались с генератором на опель.Огромное им спасибо.Профессионалам из ........АВТО ОГРОМНЫЙ МИНУС не могут разобраться в диодных мостах для опеля.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 25.12.2018 в 21:55:
Здравствуйте ! Хотел поделиться своими впечатлениями от посещения автосервиса - авто-life. Мне посоветовал его старый добрый друг , также работающий в автосервисе , который мне сказал - Дим, хочешь , чтобы сделали авто хорошо , езжай туда. У меня была беда с авто митсубиши L200 (перегрев двигателя). В Другом автосервисе сказали, покупайте контрактный двигатель и ставьте . В авто- life, ребята четко сказали , что будут делать и если после этих мероприятий покажет , что двигатель можно восстановить , то тогда все будет отлично. И так слава Богу и вышло. Опрессовали , шлифанули , собрали - гынь гынь и завелась машина . Спасибо большое , за хорошую и качественную работу парни.
Сергей Сергей написал(а) 21.10.2018 в 22:04:
Спасибо за установку двигателя. Быстро, качественно, недорого. Приятно с Вами иметь дело.
Александр Александр написал(а) 18.06.2018 в 11:00:
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам данного сервиса. Грамотные специалисты и порядочные люди!!!!!!!! Рекомендую Всем , обращайтесь смело, здесь Вас не обманут!
Александр Александр написал(а) 12.05.2018 в 21:09:
Спасибо! Честно, качественно, быстро и недорого! Мастера с большим опытом, вниманием и желанием помочь! Рекомендую! Этот сервис лучше многих популярных в Липецке!
Алексей Алексей написал(а) 29.04.2018 в 17:40:
Всем привет! Обратился впервые в этот сервис по изготовлению нового выхлопа,результат понравился сделали все хорошо как мне и надо было. Спасибо!Всем рекомендую обращаться по ремонту выхлопных систем именно сюда сделают все как надо в максимально короткое время и главное качественно и тут реально могут сделать как заводской выхлоп так и тюнинг
Авто-Life Ответ от администратора: Авто-Life
Спасибо, мы стараемся, чтобы Вам было комфортно управлять автомобилем. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андрей написал(а) 18.04.2018 в 08:50:
Обратился впервые в этот автосервис, предварительно записался на нужное время. Нужна была диагностика ходовой, ну и впоследущем ремонт. По приезду пришлось подождать минут 10-15, так как мастер доделывал предыдущий автомобиль. Но извинились, провели диагностику, грамотно все объяснили, показали. Оставил автомобиль на ремонт, к вечеру уже забрал, очень быстро сработали. Спасибо. Буду обращаться к вам еще!
Стас Стас написал(а) 06.03.2018 в 17:28:
Пользуюсь услугами этого автосервиса постоянно. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Спасибо.
Александр Александр написал(а) 27.02.2018 в 17:52:
спасибо парни! все работает, теперь я езжу не нарадуюсь на свою ласточку!
Игорь Игорь написал(а) 27.02.2018 в 13:25:
Отличный автосервис. Цены низкие и качественный ремонт. Спасибо Вам
Авто-Life Ответ от администратора: Авто-Life
Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам еще, решим любую проблему